События так неожиданны..

Алла Мезенцева
Нет,   
    мы не плачем
                и не тоскуем,
просто принимаем
                очищение своё.
В победе ведь,
                весело ликуем,
остальное время
              тихо,
                мирно   мы живём.
25.02.2022г

(Фото автора).