свидомым, и не дуже, украйинцям...

Андрей Родник
С вилами никто не кинулся,
Ни в Херсон, ни на Донбасс...
"зеля" "сбёг" - готовьтесь к ВЫБОРУ...
Без проколов на сей раз!

...
украм трэба "их территорию", жопу рвут за свой огород...
Не нужна им Земля их Предков, на которой пророс их Род...
Нету Предков у шавок безродных - где кусок пожирнее, там дом...
Кинь им "шпик" с ковбасой за Карпаты - и поскачут туда гуртом!

Отмайданили укров по ноздри.............
не хочу я про них писать... -
тошнота подступает к горлу...
ну их в... спину... и иху мать!!