А я мира ищу.. ,

Натали Сметанина
А я мира ищу, я мечтаю о мире,
Чтоб у всех на земле был душевный покой.
Чтобы спор не решали нахрапом и силой,
Не жужжал в головах людских зависти рой.

Чтоб мы всё же друг друга хоть как-то жалели,
Берегли поколение наших детей.
Чтоб чужого не брали и думать не смели,
Что мы лучше других и гораздо важней.

Каждый, каждый для Бога родной и любимый,
По подобию создал Он нас Своему.
Отчего же друг к другу мы так нетерпимы?
Брата брат ненавидит за что, не пойму?

Нет в нас самого-самого главного, люди,
Нет любви, покрывающей всё на земле,
Призадуматься стоит, а что с нами будет,
И возможен ли мир в эгоизме и зле?

24.02.2022