Материнский оберег

Валентина Мягкова
Мать родное чадо отправляет,
В далекий путь его снаряжает.
На пороге отчем благословляет,
И защитив крестом Господним.
Одев рукой своей ему на шею.
Материнская молитва бережет,
И вокруг сети вражьи рассечет,
Теперь она спокойна за сына своего.