Одно из наблюдений - 19

Евгений Павлович Данилов
В Донбассе Русская Весна,
Но льётся кровь.., идёт война
И клоун-пианист причастен к ней,
Как сотни с запада друзей.
Но есть надежда... хлопнет крышка,
Отрубит "палец" у парнишки.

     25 02 2022

  Идея автора Айюми, произведение "Крышка"