Страницы жизни

Звёздная Светлана Васильевна
Я страницы своей жизни пролистала...
Много интересного о ней узнала.
Летопись вела, эпохи провожала,
Только цели главные в себе я знала.

Сколько лет прошло, они не все сложились,
Счастьем новым только укрепились.
Стало легче мне их осознать-
Навигатор помогает проявлять.

Прошлое открыв, я вдруг узнала-
Цели многие об этом будущем слагала.
Надо проявить в своей судьбе...
Значит, долгий путь мне уготован на Земле!


/08.05.2020/