Уж пройден рубикон...

Нина Юркина
Что же смотришь на меня влюбленными глазами?
Что же тебе еще так нужно от меня?

Ведь умылась я давно слезами.
Без печали и тоски уж не проходит дня.

Уж пройден рубикон, любви больше не будет.
Но очень хочется еще волнения в крови.
Ну что же тут поделаешь, простите меня люди.
И,если любишь  хоть немного-позови.

Глаза желтые, как у рыси.
Как живешь ты сегодня хороший мой?
Неожиданный и красивый
Ты забрал у меня покой.

А жизнь снова идет по кругу.
И подумаешь- Эх была,не была!
Ведь по прежнему тянет друг к другу
Наши жаждущие тела.