К вершинам света

Звёздная Светлана Васильевна
Над нами ветер перемен
Уносит прошлое совсем...
Оно нам больше не нужно,
Зачем хранить чужое зло?

Идем мы к светлым берегам,
Полны любви и чистых гамм,
Здоровья, Счастья, Красоты-
Где все сбываются мечты!

Пути мы новые вершим-
Они, как горы до вершин,
Дают полёт, несут легко,
К свершеньям Доброты светло!



/06.04.2020/