Рашка

Вера Атаманова
Рашкой зовут РОССИЮ.
Те,кто ее не любит её.
Живут, как с другой мессией:
Соки попить,поносить белье.

Рашкин не только Валерий.
Рашкины полстраны.
Кто верит, не верит в Империй,
И просто ее сыны.

Трудно с такой фамилией:
Назвался, так отвечай.
Живут же Иван с Эмилией:
Не сам поставил печать


Рашкин, что из Саратова
Летом (в митингах)за ним наблюдала-
Толпе москвичей он братом был.
А Дума его не признала.

Эти собравшиеся "снобы"
Или " сверхчеловеки"
Хотели бы выгнать скопом:

    ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ:КТО-ТО МЕШАЕТ КОНЧ