Потому что нельзя быть на свете красивой такой

Геннадий Кабак
            
Твои губы своим
губами я нежно ласкаю.
Понимаю я сердцем
Что ты наконец то моя.

Я хотел бы остаться
Навеки с тобою родная.
Лишь бы ты этот век
Не хотела прожить без меня.

                ©Геннадий Кабак.