Год прошёл

Яна Шамова
Год прошёл, garling, целый год...
Как ты исчез из поля моих радаров.
Выбыл из новых дней,
превратив воспоминания
в один из ежедневных кошмаров.

Honey, что ты видел за этот год?
Добыл победу, что так жаждал?
Был снова влюблён?
И почему ты до сих пор для меня
тёплый ветер и дикий прекрасный лён?..