Опоздала

Вера Комбарова Павленко
Наверное я опоздала...
Но всё же копаюсь в себе.
Ошибки в себе я искала,
Грустят они тоже во мне.

Себе сознаюсь, не скрываю,
Но всё невозможно вернуть.
Бывает себя я ругаю...
Порою скажу я:"Забудь"

А мысли всё крутят,
                всё вертят,
Покоя мне не дают...
Не делала больно, поверьте,
Себе приносила беду.

Кого-то терпела, жалела,
Порой о себе забывала.
Обидеть других не хотела,
Сама от того я страдала.

Как все, я о счастье мечтала,
Судьба со мной рядом бежала.
Она меня часто пытала...
Счастливой побыть опоздала.
Вера Комбарова-Павленко  25.02.2022г