Где ты навеки молодой

Забава Стелс
Горячим сердцем путь проложен,
Где ты наедине с собой.
Туда, где никому не должен,
Где счастье, тишина, покой.

Где видишь красоту Вселенной -
Всю, поэтическим чутьём.
Где слогом чистым, незабвенным
Ты в измерении другом.

Где слышишь музыку и только,
Где ты навеки молодой.
Границы широки настолько,
Что ощущаешь - мир весь твой.