Тайны судьбы

Ольга Щербак 2
Тонкая нить средь времён -
Жизнь человека - иль быстрый сон.
Годы, столетья сквозь дни
И коридоры судьбы...

Древние тайны цветы
Помнят сквозь годы и дни,
Томный магический сон
Полон загадок и догм...

Кто мы? Кто ОНИ?
Те, кто когда-то смогли
Сквозь коридоры судьбы
К нам прилететь...Корабли

Словно всё знали, несли
Тех, кто искал и мечтал...
Знали ль они, что нашли
Путь свой...по воле судьбы...

Боль победившие, дни,
Словно годы пути...
Кто они? Дети судьбы,
Дом потерявшие...или нашли...

Миг бытия средь времён...
Снится и снится тот сон...
Небо, сиреневый Рай...
Что там? Начало иль край?..

   23.02.2022