Буянка

Звёздная Светлана Васильевна
Градом засыпает
Милый Геленджик…
Небо прохудилось –
Пулями свистит.

Молнии сверкают,
Гром везде гремит…
И курок спускает,
Чтоб засыпать лик.

Но тебе, Буянка,
Нас не напугать –
С нами Божья Сила,
С нами Благодать!

Как ты ни резвишься,
Всё равно уйдёшь –
Благостного Счастья
Нам не занесёшь!

Только солнце глянет –
Твою рать снесёт!
Чище город станет,
Смоет твою плоть!


/13.02.2020/