Мой друг Геленджик

Звёздная Светлана Васильевна
Я в хорошем настроеньи
Пребываю день за днем…
Очень нравится природа –
Геленджик в меня влюблен!

Он мой друг, моя отрада!
С ним мы вместе на года!
Лучше города не надо –
Он в душе моей всегда!

С ним мы в радости бываем,
Иногда и погрустим…
Солнце Счастье в нас включает –
Он со мною неделим.

Вместе праздники встречаем,
Родились мы в день один!
Мир любовью наполняем,
Любим музыку мы с ним!

Мы две Девы, две Невесты,
Две блондинки – хороши!
В эйфории кружим вместе
Бриллиантами красы!


/10.02.2020/