Буду помнить о тебе

Алексей Агудов
      К тебе я быстро привыкаю
      Ты с каждым часом мне дороже
      Я все прекрасно понимаю
      Увы мы вместе быть не можем
               
      Я думал что любовь прошла
      Что не увижу я рассвета
      Ты тихо в жизнь мою вошла
      И засияла вновь планета
               
      Тебе я сердце отдаю
      Хочу в глаза твои взглянуть
      Ты не узнаешь что люблю
      Мы не продолжим вместе путь
               
      Жизнь без меня счастливой станет
      Тебе помогут небеса
      Пусть никогда не затуманит
      Твой взгляд горючая слеза
               
      К тебе я быстро привыкаю
      Пусть все меняется в судьбе
      Не быть нам вместе понимаю
      Но буду помнить о тебе