Случайные рифмы

Захар Гинзбург
Крем для бритья ужасно пенистый -
Не мажь его себе на пенис ты!

.................................

Ах, сидела у костра ты
И кричала: "У, кастраты!"

.................................

Ты купил себе новые гаджеты -
Ну и гад же ты!

.................................

Помню я всё: как ходила ты по воду
И хохотала по всякому поводу,

Сердце скрепя
И зубами скрипя...