Новогоднее

Антонов Валерий
Есть у шальной метели
с музыкою родство.
Кружится возле ели
детское торжество.

Падает снег летучий,
светит в ночи луна.
Верим, что будут лучше
новые времена.

Старые есть приметы,
что нас хранят от бед.
В небо летят ракеты,
сея дрожащий свет.

В праздничном маскараде
реет веселья дым.
В прорези масок глядя,
видим мы мир иным.