Если плакать ты вдруг разучился

Олег Пресман
Если плакать ты вдруг разучился,
И совсем очерствела душа,
И характер твой так изменился,
Что бродяге не дашь ни гроша.

Значит  стал ты совсем «счастливым»,
Но за радостью этой учти,
Что стоишь на краю обрыва,
И нет шансов вернуться почти.

Хорошо бы ,случайный прохожий,
До тебя слово Божье  донес,
Чтоб проснулась душа и возможно.
Она вспомнила вкус твоих слез.