Люди, люди

Romashka
Что же вам не живётся, люди?!
Не мечтается и не любится?
Что же вам неймется, люди?!
Не радуется и не целуется?

Что же вы себя ведёте словно,
Дункан Мак’Клауды бессмертные?!
И себя предаёте поголовно,
Словно твари бессловесные?!

Что же вы ,люди, себе думаете?!
Или не думаете вовсе, что ли?
А может вы что-то запретное курите,
И просто смертельно устали от воли?!

Люди, люди… какие вы странные,
И не логичные,вот ей Богу!
Будто дети в семье нежеланные,
У которых одна дорога…

Люди, люди…очнитесь, люди,
Сколько можно жить вслепую?
Просто глаза откройте, люди!
Вы познаете жизнь иную!

Люди, люди … скажите, доколе
Вам вертеть чужими судьбами?!
Только вы, как перекати-поле,
И, увы, другими не будете ..