Пластилиновый ангел

Олег Пресман
Творить добро дается людям свыше,
Когда душа волнением полна,
Тогда она дыханье Бога слышит,
И набегает радости волна.

Так, из простого вроде материала,
Вдруг оживают детские мечты,
Что сберегла в себе, не растеряла,
И отдаешь своим шедеврам ты.

Так просто, искренне и чуточку наивно,
Из ничего рождаешь чудеса,
Живет душа в кусочке пластилина,
Где  сыплет ангел звезды в небеса.