Я сегодня выкупала в этом небе свои глаза

Светлана Кулепанова
Я сегодня выкупала в этом небе свои глаза
Я никогда им не смогу насмотреться - насладиться 
И Ты мое солнце свети для меня всегда
Я Сегодня  Заклинаю тебя быть моим светилом
Что в имени моем тебе, если я не твоя звезда,
если не горит мое имя на твоих губах и в твоем сердце
Что все эти твои слова,
и зачем, если они не про меня,
а только про твое и  о твоем сердце