Ужас

Солдаткина Елена
Тебя так мало,
всего так много.
Он угрожает,
он жестокий.
"Сделай хоть что-то!"-
молят братья, -
"Останови!
не дай умирать нам!"
Ты замираешь
в стыде и страхе.
Его так много,
тебя не хватит...