Божий свет

Олег Пресман
Яркий свет залил ступени,
Что ведут за облака,
Разбрелись ночные тени,
Сила их невелика.

Небо утром озарилось,
Наступила благодать,
Словно душу Божья милость,
Захлестнула, не унять.

Можно только восхищаться,
С неба льет на землю свет,
Божьим чудом наслаждаться,
Выше счастья в жизни нет.