Вечная память

Александр Руз
Где-то далеко, там за облаками,
Есть страна, умытая дождем.
Жаль, мы не живем веками,
Мы все туда тихонечко бредем.

Что нам отмерено судьбой, никто не знает,
Приходит время и звенит звонок.
И мы уходим, оставляя раны,
Родным и близким, и в цветах венок...

2020