В январе

Звёздная Светлана Васильевна
В январе, в январе
Снега нет – тепло везде!
Чайки радостно летают,
Солнце ярко нам сияет!

Набережная вся в цветах,
Неба синего размах…
Гости в городе ликуют,
Геленджик собой милует.

Красота везде встречает
И восторгом наполняет –
Словно в сказке в январе
Море дарит радость мне!



/04.01.20/