Снегурочка

Звёздная Светлана Васильевна
Все зовут Снегурочкой меня!
Это имя для меня – броня!
Мне по жизни всюду помогают,
Но Любовь ко мне не приближает.

Мне душа о Счастье лишь твердит
И добром мужчин ко мне манит.
Только близко никого не подпускает –
Имя будущего точно знает.

Вкус изысканный в себе открыла –
Помогает мне Святая сила.
Радость, благодать я принимаю,
Все другое смело отвергаю!

Я сквозь тьму иду к простору Света,
Очищая зёрна для рассвета!
Доброта дает залог успеха,
Создавая новые сюжеты.


/01.01.2020/