Вместе!

Емельянова Людмила
Матери земные!
Молитесь о мире!
Против войн и насилия,и экспансии зла!
Матери земные! Объединяйтесь,
Чтобы наша Вера детей наших спасла!

Чтобы молитвы к Небесам летели,
Соединяя нас с Силами Любви,
Чтобы Истинной Верой сердца пламенели
И защищали от страхов и чумы...

Время опасное,время жестокое...
Только соборно осилим силу тьмы!
Нужно сейчас собираться в храмах,
А не расслабляться в "салонах красоты".

Болью звучат сердца неравнодушные,
Перенасыщена агрессией земля!
Воззовем к Заступнице Небесной,православные,
Чтобы помогла сберечь мир от огня!