Ледяные корки улиц...

Анна Корнет
Ледяные корки улиц  –
раннему теплу не верь.
Мы в другом кино проснулись.
Было страшно, а теперь

пострашнее будет хоррор
похичкокистее прям.
Ну-ка вместе, ну-ка хором
коллективный одобрямс.

А кому свободы хота,
тот с вещами в автозак.
Рабство – на автопилоте.
Всё продумано, пацак.

Всё расписано на диво.
Бровь в раздумьях не суровь.
Выжив(м)ая коллективно,
не жалей чужую  кровь.

Впрочем, и своей не жалко.
А сценарий-то не нов.
Бабы новых нарожают
пацанов.

25.02.2022