Непонимание - стремление познать! 25-02-2022

Александр Раданов
   (Духовная басня)

Непонимание не есть непринятие.
Непонимание - стремление познать!
Несущее не рифмоплётства качество
А, через слово, знанья передать.

Учитесь изменять прокисший строй.
Сегодня будущее с Вами всей судьбой!
Себя вперёд "телегой" не толкайте
А Лошадь-знанья, в ту телегу, запрягайте.

Суть жизни знает Лошадь наперёд!
Она Телегу к ИСТИТЕ везёт!