Любовь важнее без сомнения

Вера Гришанова -Воробьёва
Оставь ты все - беги к нему
В глаза смотри как на Луну.
Их блеск,как звёзды в отражении,
Любовь важнее без сомнения.
И все равно, что скажут для сравнения.

Смотри опять в их глубину
Увидишь солнце и луну.
Себя в прозрении,
И глубину  души его в волнении.
Постой немного подожди...

С любовью  в них - ещё взгляни.
Запомни взгляд любимого мальчишки
Пусть будет все,как в  доброй книжке.
И вместе встретите  божественный рассвет.
И все наполнит солнца яркий свет.

Тепло ладошек-будет им согрето.
И души-будут ждать ответа.
И долго будет обаять.
И важность думам придавать.
Тот,вовсе не случайный взгляд...