Но Мир во мне

Надежда Кочергина
Вдали идёт война, но мир во мне!
и я не петь, вольна здесь, о войне,
Не значит это, что, мне всё равно,
Но буду я твердить лишь об одном:

Мой БОГ, который ВСЁ, нам помоги,
Пусть у врагов появятся мозги!
Любовью пусть наполнятся сердца,
и будет МИР на Свете, без конца!

Пусть Чудо из Чудес произойдёт,
Навеки счастлив станет Твой народ!
Пусть все народы Радость обретут!
Мой БОГ, и ты будь с нами рядом, тут!