Дорогой мой милый!

Елена Михайлова 15
Дорогой мой милый.
Я тебя люблю.
Ну поцелуй ты меня.
В щёчки в губки поцелуй.

Ты сегодня так прекрасен
Милый мой дорогой.
И улыбка тебя красит.
Губы алые горят.

У нас будет домик.
В дальней деревушке.
Будет рядом с домом речка.
Рядом будет с домом лес.

Мы пойдём с тобой на речку.
Будем мы рыбу ловить,
А потом пойдём мы в лес.
Будем собирать мы грибы.


Шляпку модную надену
И пойдём мы в ресторан.
Пригласим мы всех своих друзей
Будем танцевать мы до утра.

01 января 2012 года.