Америкосы

Людмила Лобачева 2
Вдруг себя назначив, мировым Мессией,
Стали США учить уму мою  Россию.
На нее переложить сполна решили.
Все, что сами в мире злое натворили.

Не судите по себе, америкосы,
Негодяи, мировые кровососы!
Это вы всем постоянно, нагло врете,
Будто странам демократию  несете.

Если честно разобраться, в самом  деле,
До чего же вы всем в мире надоели?!
Вы  лишь сеете  везде вражду и войны.
Не даете людям жить нигде  спокойно.

И другие, вместе с вами, англосаксы,
За свои готовы удавиться баксы.
Если  вас бы на Земле сейчас не стало,
То тогда она бы сразу в рай попала.