Товарищ Нарышкин, вы не виляйте. вы за или против?

Олег Стоеросов
Какая ублюдочная власть и её преемственность сохраняется в России, на протяжение всей исторической ветви её развития?!

Всегда во главу угла ставились: великорусское чванство и хамская агрессивность, тупое следование векторам продвижения по пути попрания всех цивилизованных достижений философской и этической составляющих кодекса чести человеческих устремлений к свету и к добру, к демократии и к рациональному мышлению.

Сегодня мир стоит на грани Третьей Мировой войны, которую маньяк и мизантроп Путин УЖЕ ФАКТИЧЕСКИ (!!!) ОБЪЯВИЛ миру!

Любое промедление цивилизованной части человечества в обуздании этого монстра - не только недальновидно и глупо, но и ПРЕСТУПНО перед грядущими поколениями человечества, как БОЖЬЕЙ РАСЫ, исповедующей принципы ЖИЗНИ перед СМЕРТЬЮ.