Жажда крови

Марина Чернова-Кошкина
Их жажда крови без любых границ,
Позывы к рвоте от их мерзких лиц.
Они распоряжаются людьми
Неограниченно и их детьми.

И не остановить их в час беды,
И не заткнуть поганые их рты.
Невинных кровь на липких их руках.
Они хотят, чтоб мир тонул в слезах.

О мире лживые слова - обман.
Льют друг на друга грязи океан.
И распри не закончат никогда.
Они теперь, м*ть в*шу, господА!

Как хочется, чтоб предки встали в ряд,
Напомнили, за что боролись, брат
На брата своего не шёл войной,
А жили б вместе все одной страной.

Но жажда крови снова победит.
Лет много будет тошно от обид.
И к совести бессмысленно взывать.
В мерзавцах нет её, готовы рвать,
Калечить несогласных на пути
И уничтожить предков все труды.

25.02.2022 г.