А что вы хотели?

Елена Фурманова-Юкиш
Не нойте! Терпите!А что вы хотели?
Когда восемь лет назад.
В Донбассе, Луганске взрывы гремели
И умирал стар и млад.
Когда люди мерзли в подвалах холодных,
Порой без еды и питья.
И вели себя хуже животных,
Ваши мужья,сыновья.
Их отправляя насиловать, грабить,
Кричали: "Героям слава!"
Что же нынче Вы заверещали?
Где ваша всесильна держава?
Ни кто вас не станет гнобить, убивать,
Но и не ждите сочувствия слов.
Не сможет простить боль бедная мать,
Бредя по АЛЕЕ АНГЕЛОВ.
Закон бумеранга ни кто не отменит,
За всё наступает расплата.
Жаль время пока, ничего не изменит.
И вряд ли простит брат собрата.
25.02.2022