Без денег всё, но только рядом

Арик Сержантов
 Смотрите восхищённым взглядом
 Про жизнь других,а вот сейчас?
 Когда притих Турблога глас

  От Пандемии с Украиной
  Переговорами,резиной
  Тянулись столько долгих лет
  Всё унося,теплился свет

 Для тех,которые с деньгами
 Им,всё равно, они всё сами
 Бунгало,Дом,Коттедж.квартира
 Куда хотят.у них полмира

  Нам- обустроить у себя
  Тогда,мы,Родину любя,
  Поедим,только не готовы
  Апартаменты.вот вам слово

 И,вся ,вокруг инфраструктура
 Чтоб сделать и видна натура
 И,чтобы долго простояла
 Бомжатником за год не стала

  А.это-дорого....Устала?

  Арик 25.02.2022г.