Пластинка старого винила

Алла Клим
Пластинка старого винила
Шипит и прыгает игла.
Я ведь тогда тебя любила!
Когда? Когда?

Ах, эта хриплая пластинка,
Напомнила мне вдруг о том,
Как мы с тобою повстречались.
Ну а потом, ну а потом...

Прошли года, другие звуки
И руки были у других,
А расставанья были муки
У нас двоих, у нас двоих.

На фотографии однажды
Увидела тебя с другой.
Со мной она была похожа,
Но всё ж не мной, но всё ж не мной!

Как медленно ползет пластинка.
По кругу хрип и боли вой.
Лишь в памяти моей картинка,
Где ты со мной. Где ты лишь мой.