реквием

Игорь-Марк Любимов
угасли надежды... и дьявол на троне…
и всё, что предсказано, - осуществится.
но Твой силуэт на остывшем перроне
взывает к любви, умоляет молиться
о шансе для всех на спасенье от бедствий,
о счастье, в котором избыток земного,
чтоб духом воспрянуть и снова быть вместе,
друг друга простив и доверившись Богу…

(24.02.2022)