Многозадачность

Алекс Рыбакина
Не смотреть в замочную скважину на чужую жизнь.
Не терять бессмысленно жизненные силы своего "я".
Не надеяться на внешние факторы, выбивая "клином клин",
Будто кто-то ещё достиг так какого-то просветления.

Не лететь, не ползти– идти, обозначив сперва маршрут.
Не бояться, споткнувшись, упасть–
Встанешь, если захочешь жить.
Пусть банально, но через тернии путь к звездам всегда крут.
Не свернуть с полпути...чтобы тоже себе светить.