Поздравительное с днём рождения Меня

Владимир Череватенко
Поздравить с днём рождения я решил сам себя
Но тут пришли мои друзья, душа моя и высшее Я
Душа моя запела, я рада за тебя, с днём рождения
Как я рада, поздравлять буду первая тебя

В.Н* ты прожил год, без забот и хлопот
Это я тебя по жизни тащила - идиёт вот
Порадуйся я у тебя - стара и мудра
Притом, что вечно молода, хоть давно создана
Я половина лучшая твоя, а ты стареешь и дряхлеешь
В.Н ты всем обязан мне, старость дарю тебе
Я твоя душа, всё - таки люблю тебя
Ты мой конь для перемещения в вашем мире меня
Поздравления мои прими, крепкого тебе терпения
Набраться слов для моего восхваления и поклонения
Я ведь самая, самая у тебя, я твоё вдохновение
Прими в подарок моё к тебе благоволение

В.Н. Я твоё Высшее Я, Я поздравляю тебя и себя
Всё, что в тебе есть, всё наработка моя
И ты и твоя душа, вы ни что без меня - высшего Я
Это Я вами тут руковожу, от вас напасти отвожу
Вы лишь кочка рядом со мной, высокой горой
Я ваше всё. а ты лишь со мной, моим слугой
Поздравляю тебя и себя, в день твоего рождения
Желаю тебе обойти пути забвения, и нового рождения
В отличие от вас, Я высоко летаю, и тем не менее поздравляю

Я оробел слегка, чуть - чуть на голове поднялись волоса
Позвольте, а кто - же я тогда, какова роль моя
Ты один из семи тел тонких, красивых и звонких
Но самый, самый толстый, из самых хлипких

Вижу выстроились в очередь все тонкие мои тела
Тоже поздравить хотят меня, я ухожу пока, пока

*Владимир Николаевич.