А мир к нам не приходит сам собой

Наталья Лешукова
А мир к нам не приходит сам собой,
Ему всегда предшествует победа.
Ведь мир не просто сладостный покой –
А переплавленные в испытаньях беды.

Победа нам как никогда нужна –
Над злом, что верещит так оголтело,
Предчувствуя, что участь их одна -
Пора ответ дать Богу, что соделал.

Тем, кто Россию стойко защищал –
Хвала и честь, и небо без пожарищ.
У Бога подвиг сей велик – не мал
За други жизнь положивший товарищ.

Ведь тем, кто страхи верой победил,
Дарует Бог желанную победу –
Не блеск, не эйфорию и не пыл,
А с Ним святую тихую беседу.

Блаженный мир – Победа из побед,
Пред ней трепещут беды и потери.
Блаженны те, кто видел Правды свет,
И Богу душу вечную доверил.