Мысли вслух

Леонид Фефилов 7
Почему оплата обычного проезда в муниципальном
транспорте и при обычных условиях по карте
составляет 25 р,а при  расчете наличными 30 р?
Где логика,где,где?Да она сформирована вместе
с капитализмом...Успевать так быстро всюду и
во всем хапнуть,чтобы ты не успел быстро
опомниться.