Душа болит...

Валентина Климова 2

Тревожно так, душа болит,
Ну, что вам, не живётся в мире!?
Ведь сколько матерей скорбит?
Лишь разговоры о войне в эфире.
Так хочется дышать свободно,
С улыбкой встретить  день,
Не  шоу, с целью благородной,
От них мозги уж набекрень.
Хочу кричать, услышьте, люди!
Жизнь, ты скоротечна и быстра, 
Господь её принёс на блюде,
И трепетно её несут ветра.
Давайте за руки возьмёмся,
Закружим хоровод земной,
Друг другу просто улыбнёмся,
И будем жить семьёй одной.
Но гложет зависть, червь наживы,
А превосходство, так и прёт,
Потомки «сверх людей»,нацисты  живы,
Для них мы – челядь, не народ.
До них пытались достучаться,
Внушить, что люди все равны,
Они же продолжают издеваться,
Инфекцию несут коричневой чумы.
С инфекцией бороться надо,
Россия им прививки ставит,
И вот уже бежит  чумное стадо,
Но не сдаётся, на издохе  жалит.
Мы победим заразу эту,
Вернёмся к миру навсегда,
Согреет солнце всю планету,
Когда исчезнет эта чехарда.
25.02.2022г.