Зов сердца!!!

Ольга Дементьева 3
Когда сойдутся звёзды в небе и час настанет на Земле,
Поднять со дна всю грязь и нечесть, и всё расставить по игре.
Игра, что нам уж не подвластна, она давно заведена,
Как та чека, что на гранате в руках умелого Бойца.
Дай Бог Бойцу не посрамиться, отстаивая Честь детей
И стариков, смотрящих в лица Бойцов бесстрашных-Сыновей.

Храни Вас Бог Бойцы России и Дай Вам Бог любви в сердца,
Любить Россию, Украину и Все Славянские Места!!!
Жизнь Вас столкнула брат на брата, уже не в первый раз судьбы,
Нам всем уже не поиграться, а сделать выбор в той игре!
Нас много раз учили в жизни, как поступать в бессмертный час,
И он настал, и Дай Бог силы, нам пережить весь этот Гам...

Нелёгкая пришла нам доля, серьёзный день вершить судьбу,
Теперь не то, что раньше племя, о чём писали нам отцы.
Смешались в кучу кони люди, сейчас вмешался интернет,
Уран здесь правит с грозной силой, творя свой хаос в голове.
Пусть головы придут в порядок, пусть Мир наступит на Земле,
Но этот шаг Нам сделать надо, поставив точку в той Игре!!!

           Дементьева Ольга( 25 февраля 2022г)


Храни Бог Всех!!!С Любовью