Человек

Алексей Бутиков
Ты и реки, ты и горы,
Ты и море и земля,
Ты небесные просторы,
Говоришь ты с Высшим Я.
Все в тебе и ты во всем,
С духом вечным и огнем,
Ты венец творенья Бога,
Ты есть жизнь, ты есть дорога.