Молчи

Крым
Посмотри на себя молча в зеркале.
Подержи свое тело в руках.
Перемеряй все честными мерками.
Ощути мелкой дрожью в кишках.

Нашим именем - убивают людей.
Наша трусость в пушки  заряжена.
Неуверенность - сотни чужих смертей.
Моя совесть уже изгажена...

Его разум больной называет лишь цель,
А стреляем-то мы - свора мрачная.
Наполняя слезами и кровью купель,
Где должна быть душа прозрачная