Прогноз погоды обманчив...

Monja
Родилось от прочтения
http://stihi.ru/2022/01/24/9058
Спасибо автору!



Ухожу навсегда –
Покачнутся в подпитьи вагоны,
И колес нудный стук
Отчитает все требы по мне,
Не смогла залечить
Нанесенные сердцу уроны –
Для меня ты не умер
И что хуже ещё... не воскрес.
Мы живём в забытьи:
Внутри времени облака вата,
Ходим молча по кругу
И запутались сами в следах,
Неужели тебе
Ещё что-то покажется важным?
После нашей невстречи...
По запутанным мной волосам
Разбросали надежду,
Как зёрен крупицы, воронам
Только каждый из нас
Не заметил, что это обвес –
Это худший обвес
По теплу, наготе без канонов
И чертовски обманчив 
Погоды прогноз в СМС.